RICETTARIO

Pasta agli scampi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 400gr, 400gr scampi freschi piccoli,due cipolline, olio q.b prezzemolo due pizzichi, un pizzico basilico, 350gr di pomodorini pachino, sale, un cucchiaio raso di zucchero, sale

PREPARAZIONE

Soffriggere leggermente le cipolline con l'olio, unire gli scampi tagliati alcuni a metà altri interi schiacciandoli un pò per far fuoriuscire un pò di polpa e soffriggerli a fiamma lenta per una decina di minuti , aggiungere i pomodorini pachino alcuni (quelli più grossi ) e soffriggere ancora , aggiungere basilico , il cucchiaio raso di zucchero, sale, e cucinare per altri 10 min. circa. cucinare preferibilmente spaghetti al dente e unirli, con un pò di acqua di bollitura al condimento, il prezzemolo e amalgamare tutt'insieme. una bontà mediterranea!!!!

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