Disponete due strati di pellicola a forma di croce su di un tavolo e disponetevi al centro il disco di pasta frolla precedentemente preparata. riponete il disco nella tortiera in cui lo avete cotto, facendo uscire dal bordo la pellicola; questo stratagemma ci servirà per estrarre la torta senza fare danni, una volta che avrà preso forma in frigorifero a parte mettiamo a mollo i fogli di gelatina in poca acqua tiepida laviamo le fragole? passiamole con il robot o al mixer? portiamo ad ebollizione il latte nel quale sciogliamo la cioccolata tagliata a pezzetti? ed i fogli di gelatina ben strizzati versiamo questo composto nella purea di fragole, mescoliamo trasferiamo tutto nella tortiera, versandolo sopra il disco di pasta aspettiamo una decina di minuti che si raffreddi un pochino e riponiamo in frigorifero per 3-4 ore, in modo che la gelatina faccia il suo lavoro a questo punto, con delicatezza, aiutandoci con la pellicola, estraiamo il dolce dalla tortiera e adagiamolo su di un piatto di portata, con la pasta frolla in basso addolciamo le ricotte con lo zucchero a velo e stendiamone uno strato di 5-6 mm su tutto il dolce, lati compresi?uniformando bene il tutto con l?aiuto di una spatola scaldiamo poi la marmellata al micronde per fluidificarla un pochino e stendiamola sopra la ricotta decorare con qualche fragola fresca
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