RICETTE

Parrozzo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 150gr di mandorle dolci, 20gr di mandole amare, 250gr di zucchero, 150gr di semolino, 1 limone grattuggiato. 1/2 succo di limone, per la coperatura 100gr di cioccolata fondente, 40 gr di burro

Sbattere le uova con lo zucchero e far diventare l'impasto spumoso poi aggiungere le mandorle tritate e il semolino continuare ad amalgamare il composto, unire il succo e la buccia di limone e amalgamare bene il tutto. prendere il testo imburrarlo e versarci l'impasto e mettere nel forno a 170° per circa 1 ora. una volta cotto rovesciare il dolce su una gratella per farlo raffreddare e nel frattempo far sciogliere la cioccolata e il burro per poi farceli colare sopra in modo da ricoprire il dolce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.