RICETTE

Parmigiana di pesce spada

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane, pesce spada a fette sottili, passata di pomodoro, grana grattuggiato, olio, sale, basilico

Pelare e affettare le melanzane, e friggerle in olio bolente. in un pentolino preparare un sughetto con passata di pomodoro, un pizzico di sale e delle foglioline di basilico. nel frattempo, mettere a sgocciolarevdall'olio le melazane su dei fogli di carta assorbente e battere le fette di pese spada fino a renderle abbastanza sottili. prendere una pirofila piuttosto larga e mettere uno strato di melanzane fritte un po' di sughetto, uno di persce spada e così via fino alla fine degli ingredienti. l'ultimo strato deve essere di sugo dove sopra ci metteremo una bella grattuggiata di grana per gratinatura. porre in forno a 180 gradi per una ventina di minuti e fin quando non si sarà formata una bella crosticina di gratinatura! servire calda...e buon appetito. ottima come secondo piatto o come piatto unico accompagnata da un'insalata!

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