RICETTE

Parmigiana di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane,mozzarella,parmiggiano reggiano.ragu.sale,olio

Come prima cosa bisogna tahliare le melanzane a fettine e friggerle dentro una padella antiaderente con olio. preparare un semplice ragu o di carne o di pomodorini. tagliare la mozzarella . prendere una pentola abbastanza grande di acciaio inox e fare un primo strato di melanzane fritte, aggiugere sopra ragu, mozzarella e parmigiano, fare la stessa cosa anche per il secondo strato di melanzane con quantità a piacimento. lasciare sul fuoco qualche minuto per fare sciogliere bene la mozzarella e far amalgamare il parmiggiano e servire tiepido. contorno ricco che puo essere da sostituto a un secondo. consigliato in periodo invernali . da abbinare un buon vino rosso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.