Lavate e asciugate gli zucchini, tagliateli a fette molto sottili e fateli friggere nella padella in abbondante olio bollente. quando le fette saranno uniformemente dorate, sgocciolateli e passateli nella carta assorbente e conservateli al caldo. fate soffriggere l'olio di oliva e la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio spelato e pestato. appena la cipolla sarà dorata, togliere l'aglio e unite i pelati. mescolate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate cuocere per circa 10 minuti, poi salate e pepate la salsa. ungete leggermente la pirofila di olio e formate un primo strato di salsa, quindi uno strato di zucchini fritti su cui porrete altra salsa. spolverizzate il tutto con abbondante parmigiano grattugiato e distribuite qua e la qualche fogliolina di basilico e qualche fettina di mozzarella. continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti facendo attenzione a terminare con uno strato di salsa e mozzarella sul quale dovrete distribuire fiocchetti di burro. fate cuocere in forno per circa 15 minuti fino quando il formaggio sarà croccante in superficie.
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