RICETTE

Pappardelle zucca rossa e salsiccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g pappardelle, 250g zucca rossa, 180g salsiccia, 150g ricotta di pecora, 150g gorgonzola piccante,latte o panna, olio,sale,pepe,cipolla,vino bianco,prezzemolo,parmiggiano.

Tagliate a dadini la zucca e fatela rosolare con la cipolla, a cottura quasi ultimata aggiungete la salsiccia sbriciolata precedentemente...aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino bianco.dopo qualche minuto spegnete e preparate una crema lavorando con una forchetta la ricotta,il gorgonzola,un pò di latte o panna, aggiungete un pò di prezzemolo e prmiggiano. riaccendete il fuoco basso basso sotto la padella e aggiungete la crema di formaggi ottenuta, spegnete e cuocete le pappardelle.infine scolate la pasta e mantecatela in padella. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.