RICETTE

Pappardelle allo scoglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g pappardelle all'uovo, 400 g circa di scorfani, 1/2 kg di pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, prezzemolo, sale e olio

Pulite e diliscate gli scorfani. in un tegame dopo aver fatto soffriggere l'aglio ed il peperoncino aggiungete le lische del pesce, poi bagnate con il vino e dopo circa 3 min. aggiungete i pomodorini spezzettati, salate e cuocete per altri 15 min. mentre lessate le tagliatelle filtrate il sugo con un setaccio sottile e raccoglietelo in una padella dove per circa 5 min. andrete a cuocere i filetti di scorfano tagliati a listarelle. condite le pappardelle col sugo preparato, un filino d'olio e tanto prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.