RICETTE

Pappardelle ai funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi pappardelle, 500 grammi pomodori maturi, 300 grammi funghi porcini, 4 zucchine, 1 spicchio aglio, prezzemolo, mentuccia, 4 cucchiai olio evo, 4 cucchiai formaggio grana, olio per friggere, sale, pepe

Pulire ed aggettare i funghi, tagliare le zucchine a rondelle. scaldare l'olio, friggervi prima i funghi e poi le zucchine, per poi scolarli in carta assorbente. scottare i pomodori in acqua bollente, togliere loro semi e buccia e passarli. schiacciare l'aglio, pulire e tritare mentuccia e prezzemolo. rosolare l'aglio, il prezzemolo e la mentuccia nell'olio evo, unire i pomondori, salare e pepare e lasciar cuocere 15 minuti. aggiungere funghi e zucchine e lasciar insaporire 10 minuti. lessare la pappardelle, scolarle e servirle con la salsa ed il grana.

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