RICETTARIO

Pappardelle ai funghi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi pappardelle, 500 grammi pomodori maturi, 300 grammi funghi porcini, 4 zucchine, 1 spicchio aglio, prezzemolo, mentuccia, 4 cucchiai olio evo, 4 cucchiai formaggio grana, olio per friggere, sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire ed aggettare i funghi, tagliare le zucchine a rondelle. scaldare l'olio, friggervi prima i funghi e poi le zucchine, per poi scolarli in carta assorbente. scottare i pomodori in acqua bollente, togliere loro semi e buccia e passarli. schiacciare l'aglio, pulire e tritare mentuccia e prezzemolo. rosolare l'aglio, il prezzemolo e la mentuccia nell'olio evo, unire i pomondori, salare e pepare e lasciar cuocere 15 minuti. aggiungere funghi e zucchine e lasciar insaporire 10 minuti. lessare la pappardelle, scolarle e servirle con la salsa ed il grana.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione