RICETTE

Pappa al pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 di pomodori maturi o 'pelati' gr. 300 di pane casalingo raffermo 2 spicchi d'aglio un litro di brodo basilico olio di oliva sale e pepe

In una pentola mettere 6 cucchiai di olio e far rosolare gli agli divisi a metà appena prendono colore, aggiungere i pomodori pelati e tagliuzzati e basilico (abbondante) salare, pepare, e cuocere per un quarto d'ora versare il brodo bollente e quando bolle molto forte, unire il pane tagliato a fette sottili cuocere per altri 10 minuti girando spesso e poi spengere il fuoco dopo un'ora circa, rimestare bene per sfare completamente il pane ed è possibile riscaldarla in un attimo servire calda / tiepida, ma non bollente con un filo d'olio (crudo) non usare il formaggio decorare con foglie di basilico

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