RICETTE

Pappa al pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di pane raffermo, un litro di brodo, 500 gr. di pomodori , basilico. olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio

Fai rosolare lo spicchio d'aglio in qualche cucchiaio ben caldo di olio extra vergine di oliva, aggiungi i pomodori tagliati a piccolissimi cubetti, qualche foglia di basilico tritato, sale e pepe e lasciare cuocere per 40 minuti. unire un litro di brodo e, quando riprende il bollore, versare nella pentola il pane raffermo a piccoli pezzi e cuocere per altri 10 minuti. prima di servire la pappa aspettare che si intiepidisca e fino a quando il pane non si sarà completamente sfatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.