RICETTARIO

Panzerotti alcantara

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 500g, lievito, olio d'oliva, sale, cipolla, 1 melanzana grande, sedano, 1 pugno di olive nere denocciolate,capperi sott'aceto, concentrato di pomodoro, aceto di vino rosso, origano, peperoncino in polvere, olio per friggere, zucchero, sale

PREPARAZIONE

Fate un impasto per pizza e lasciatelo lievitare per 1 ora. tagliate la melanzana a fette e copritela di sale grosso. dopo 10 minuti lavate e asciugate le fette, tagliatele a cubetti e friggete in abbondante olio bollente. sgocciolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina. mondate il sedano e tagliatelo a cubetti, saltatelo in padella con un velo d'olio d'oliva. mettete ad asciugare con le melanzane. tritate la cipolla e fatela appassire con un pò d'olio e unite melanzane e sedano, olive tritate, capperi, 1 cucchiaino di aceto, mezzo di zucchero e 1 cucchiaio di concentrato. unite il peperoncino. stesa la pasta, fatene 10 dischetti sui quali distribuirete l'intingolo sgocciolato. chiudete i panzerotti e friggeteli girandoli spesso. scolateli e serviteli con una spolverata di origano.

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