2019/06/17 20:42:3211992
2019/06/17 20:42:3248932

RICETTARIO

Panzanella

PREPARAZIONE

Tagliare il pane a fette sottili. tagliare le fette a piccoli pezzetti. bagnarle appena con poca acqua e aceto. mescolare bene. lavare, sbucciare e togliere i semi ai pomodori maturi. tagliarli a pezzettini e mescolarli al pane. tagliare a fette la cipolla e mescolare al pane. condire con olio, sale e pepe. aggiungere le foglie di basilico per profumare. lasciare riposare almeno 20' affinchè il pane si insaporisca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione