RICETTE

Panzanella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane tipo diavola di due giorni prima, pomodori maturi, cipolla rossa di tropea, basilico, sale, pepe, olio extravergine di oliva, aceto (a piacimento)

Tagliare il pane a fette sottili. tagliare le fette a piccoli pezzetti. bagnarle appena con poca acqua e aceto. mescolare bene. lavare, sbucciare e togliere i semi ai pomodori maturi. tagliarli a pezzettini e mescolarli al pane. tagliare a fette la cipolla e mescolare al pane. condire con olio, sale e pepe. aggiungere le foglie di basilico per profumare. lasciare riposare almeno 20' affinchè il pane si insaporisca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.