RICETTE

Panna cotta al caffè

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 persone: 1/2 litro di panna fresca, 2 dl di latte fresco, 150 gr di zucchero, 4 fogli di gelatina, 1 tazzina di caffè ristretto

Mettere in un pentolino la panna, il latte e lo zucchero; mescolare il tutto e scaldarli senza bollire, controllando che lo zucchero si sia sciolto. unire i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua fredda e strizzati. far sciogliere i fogli di gelatina nella crema, aggiungere il caffè ristretto e mettere la panna cotta in uno stampo da budino (tipo plumcake o singoli stampini) farla solidificare in frigorifero per qualche ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.