RICETTARIO

Panini napoletani

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 frina 200 acqua tiepida 100 latte 1 lievito di birra 1 cuchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 50g parmiggiano 50g burro ripieno formaggio prosciutto cotto mortadella

PREPARAZIONE

Ricordare che il lievito deve essere sciolto nel latte poi,in un recipiente fare l'impasto unendo tutti ingredienti, lasciar lievitare x un ora e dopo amalgamare con 50g di burro e rinpastare. una volta finito create tante palline e aggiungetevi all'interno formaggio prosciutto mortadella. farli riposare per altri 30 minuti e mettere in forno a 200gradi x 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta