RICETTE

Pangialdina

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di farina gialla, 200 g di farina bianca, 100 g di burro, 130 g di zucchero, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci.

Per la teglia: una noce di burro ed un cucchiaio di farina. far ammorbidire il burro e dividerlo a pezzetti.in una ciotola setacciare insiemela farina gialla, la farina bianca ed il lievito. aggiungere lo zucchero, mettere al centro le uova ed il burro.mescolare gli ingredienti facendoli amalgamare bene per ottenere un impasto morbido. formare tante palline di circa quattro centimetri di diametro ed adagiarle sopra una teglia imburrata ed infarinata. far cuocere in un forno preriscaldato a 170°c per trenta minuti. togliere dal fuoco e far raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.