RICETTE

Pane c'a meusa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.500 pasta da pane già lievitata; gr. 300 milza; strutto

Procedimento: lessate la milza, fatela raffreddare e tagliatela a fettine. con la pasta da pane fate dei piccoli panini, agitateli su una piastra e cucinateli in forno caldissimo sino a quando saranno dorati. in casseruola in 2 cucchiaiate di strutto scaldate le fettine di milza. sfornate i panini, imbottendoli con la milza. premete i panini perché la metà aderisca bene. li servirete caldissimi, con formaggio o limone. una variante sarà di 'maritare' i panini imbottendoli anche con caciocavallo e ricotta soffriggendoli poi per qualche minuto nello strutto sfrigolante. dovranno in ogni modo esser serviti caldissimi.

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