RICETTE

Pallotte al sugo

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: mollica di pane raffermo (gr.200), formaggio di mucca (gr.100), formaggio di pecora (gr.100), n.2 uova, pepe, olio, passata di pomodoro, sale, cipolla.

Bagnate con acqua e strizzate la mollica del pane raffermo; sbriciolatela finemente in una terrina; aggiungete il formaggio di mucca e di pecora grattiggiati o finemente tritati, il pepe e le uova; lavorate con le mani il composto fino ad ottenere un impasto colloso ed omogeneo. formate delle "polpette" della forma e grandezza di supplì ed immergetele nell'olio bollente affinchè friggano fino a dorarsi appena. asciugatele sulla carta assorbente ed immergetele per una ventina di minuti nella salsa di pomodoro preparata semplicemente con della cipolla e sale. servite le pallotte ben calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.