RICETTARIO

Palla di neve ripiena

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mozzarella, peperoncino a pezzi, spinaci bolliti, pomodoro ciliegino, funghetti champighon, mollica

PREPARAZIONE

Prendere le mozzarelle e svuotare la parte centrale(bucando da sopra), bollite gli spinaci, prendete il pomodoro ciliegino, un pezzettino di mozzarella levato all'inizio e i champignon e tagliatelo a cubetti piccoli, tutto col peperoncino a pezzettini, mescolante bene e inserite all'interno della mozzarela, chiudetela col resto della mozzarella. impanate la mozzarella e scaldate pochi secondi al micronde mangiare caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta