RICETTE

Pagnotta alla boscaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una pagnotta di pane, due uova, 1 kg funghi porcini, 100 g grana padano, sale, olio, prezzemolo, aglio

Tagliare la pagnotta orizzontalmente come per toglierle il cappello all'altezza di un terzo del totale. svuotarla della mollica. a parte in un tegame cuocere i funghi porcini con aglio,prezzemolo, sale e olio. durante la cottura tagliare a dadini, della grandezza di un dado per alimenti e friggerli in abbondsante olio. una volta fritti scolare accuratamente. una volta raggiunta la cottura dei funghi, lasciati abbastanza morbidi, prendere un piatto abbastanza ampio, versare i funghi, i dadini di mollica precedentemente fritti e due uova sbatute con sale e grana padano. una volta pronto, inserire il composto nella pagnotta e cuocere in forno per circa venti minuti a 160°. quando lapagnotta sarà ben rosolata il piatto è pronto da servire, aggiungere un filo di olio a crudo

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