RICETTE

Pagnotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane, maionese, fontina valdostana, emmental, pecorino, cipolla.

Prendere una pagnotta di granoduro da 1 kg o 2 kg, tagliare la parte superiore, come fosse un coperchio ..in pratica, la pagnotta deve essere il contenitore della ricetta. svuotare la pagnotta dalla mollica. riempirla con 2 tubetti di maionese, 1 cipolla media bianca tritata finemente, 3 etti di fontina valdostana, 3 etti di emmental e 3 etti di pecorino.amalgamare il tutto.e ricoprire la pagnotta con la carta stagnola, mettere in forno per circa 40 minuti temperatura di 150 gradi circa..attendere che il composto sia sciolto, togliere la pagnotta dal forno e gustare il formaggio fuso con fette di pane (precedentemente scaldate/abbrustolite).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.