RICETTE

Paccheri di Mare

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 kg. di paccheri rigati, 500 gr.tra telline/cozze/calamari/gamberetti sgusciati, olio q.b., peperoncino, 100 gr. di pane grattugiato e prezzemolo.

Scaldare olio e peperoncino in una padella, versare calamari e gamberetti tagliati e lasciar cuocere, a metà cottura aggiungere le telline e coprire la padella con un coperchio. da parte in un'altra padella far bollire le cozze che si apriranno e spolverare su di esse il pane grattugiato ed il prezzemolo tritato riponendo il tutto per 10 minuti circa in forno a 180°. amalgamare la pasta cotta in precedenza alla padella riporre il contenuto in un piatto mettendo al centro di esso 3 cozze ed un ciuffo di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.