RICETTE

Ortaggi crudi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 piccolo bulbo di finocchio, 12 pomodori a ciliegina , 2 cipolle novelle, 1 mazzo di ravanelli, 1 peperone giallo o rosso, 6 gambi di prezzemolo , 1/2 cetriolo, 1 limone, 1 cucchiaio da minestra, di olio di oliva, 1 pane libanese (wafer doppio), 1 pizzico di cumino, dei prati in polvere, pepe macinato

Lavare e asciugare tutte le verdure compreso il prezzemolo.tagliare il finocchio e le cipolle nuove. sfogliare il prezzemolo e spezzettarlo in modo grossolano. tagliate i ravanelli e il 1/2 cetriolo in dischi fini, il peperone a lamelle sottili. preparare una salsa con il succo di limone, l'olio di oliva, il cumino dei prati, sale e pepe. al momento di servire, dorare in una padella antiaderente il pane libanese, quindi romperlo in piccoli pezzi. aggiungerlo all'insalata di verdure crude e servire.

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