RICETTE

Ortaggi all'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 ananas della costa d'avorio, 3 zucchine, 2 carote, 1 cucchiaino da caffé di zenzero in polvere, 1 dl di olio di oliva, 1 piccolo pezzo di zenzero fresco, 100 gr di zucchero, sale pepe

Pelare, tagliare l'ananas in quattro. togliere la parte centrale più dura. dividere la polpa in dadi. pelare e grattare tutte le verdure. metterle da parte. grattare il pezzo di zenzero. preparare uno sciroppo con lo zucchero e 20 cl di acqua, aromatizzandolo con la polvere di zenzero. disporre i dadi di ananas nella teglia. versare lo sciroppo e infornare per 1 ora a 90 gradi. levare l'ananas dal forno. ai fornelli, fare saltare per 3 a 4 minuti le verdure nell'olio di oliva. aggiungere lo zenzero grattato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.