RICETTE

Orecchiette con la rucola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio,sale, pomodori,rucola, selvatica, semola, uova

In una pentola far soffriggere l'aglio con l'olio quando l'aglio è diventato dorato aggiungere i pomodori il sale e proseguire la cottura.intanto si prepara l'impasto per le orecchiette ogni etto di semola si aggiunge un uovo un' pò di sale quando si è raggiunta la consistenza desiderata si fanno le orecchiette, avvenuta la preparazione si lasciano asciugare un'pò poi in una pentola si mette dell'acqua con il sale e quando bolle si aggiunge la rucola lavata e pulita in precedenza dopo un'pò ci si aggiungono le orecchiette a cottura ultimata si cola il tutto è si aggiunge il pomodoro preparato prima. chi lo desidera può aggiungere del peperoncino piccante

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.