RICETTE

Orecchiette con cime di rape

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due chili di cime di rapa,un bicchiere di olio di oliva,due spicchi d'aglio,seicento grammi di orecchiette fresche,peperoncino facoltativo,sale quanto basta.

Pulire le cime di rapa e farle lessare in abbondante acqua salata,ultimata la cottura,senza scolarle nella stessa acqua lessare anche le orecchiette per circa sei minuti,nel frattempo far soffriggere,senza farlo annerire, l'aglio a pezzettini,quindi scolare le orecchiette con le cime di rapa,riportarle sul fuoco e mantecarle con il soffritto di aglio,a piacere aggiungere il peperoncino.....buon appetito!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.