RICETTE

Orecchiette alle cime di rapa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette, cime di rapa, sale, olio d'oliva. aglio, acciughe,peperoncino, pecorino grattuggiato

Lavate le rape prendendone solo le cime e le foglioline più tenere. fatele sbollentare e dopo dieci minuti scolatele, avendo l'accortezza di conservare l'acqua di cottura. soffriggete l'aglio e il peperoncino in una padella e saltate le cime di rape. fate cuocere le orecchiette nell'acqua di cottura delle cime di rape, e una volta pronte scaldatele in padella con le cime di rapa, mescolate bene e servitele calde con una spolverata di pecorino ed un filo d'olio a crudo, meglio se pugliese.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.