RICETTE

Orecchiette Ai Sapori Della Terra

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g pasta tipo orecchiette,10 foglie basilico,200 g pomodori rossi maturi,250 g mozzarella,1 spicchio aglio, abbondante olio extra v.-d'oliva ,origano, sale,pepe

In un recipiente capiente, versate i pomodori che avrete precedentemente sciacquato con cura e tagliato a pezzi. aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d'oliva. nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura. servitele subito calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.