Tagliate sottilmente la parte bianca del poro e le coste di sedano dopo averli puliti e lavati.siaquate il prezzemolo e sfogliatelo.mettete le verdure con il prezzemolo,sale e una macinata di pepe in un piatto che possa contenere il pesce,poi spruzzate con il vino bianco e il succo di limone.sciacquate l'orata sotto l'acqua corrente e asciugatela con carta assorbente.con un coltello ben affilato,praticate sui due latti del pesce dei tagli paralleli profondi fino a tocare con la lama la liscia.adagiate il pesce nel piatto con le verdure e lasciatelo marinare per un ora al fresco girando di tanto in tanto.ungete con un pocco olio un grande foglio di carta stagniola e disponete il pesce al centro.tagliate l'altro limone a fette solttili e inseritele nei tagli sui fianchi del pesce.mescolate le fette rimaste con le verdure e disponete tutto attorno al pesce.chiudete bene il cartoccio.passate nel forno gia preriscaldato a 220°per 20 minutti(oppure solo 15 se avette due orate piccoline).portate in tavola il pesce nel suo cartoccio e servitello ben caldo.buon apetito!
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