RICETTE

Nuvola di mascarpone al rum

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 di mascarpone, 2 tuorli d'uovo,4 cucchiai di zucchero di canna, poco rum, scorza di limone non trattato, scaglie di cioccolato fondente.

Frulla nel mix i tuorli, con il mascarpone e lo zucchero, finchè sarà abbastanza denso, eventualmente aggiungere altro mascarpone.unire poi la scorza del limone ed il rum, secondo piacere. versare il composto così ottenuto in quattro coppette trasparenti e spolverare la superfice con scaglie di cioccolato extra fondente.riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire, magari accompagnando ogni coppetta con due biscotti, tipo lingue di gatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.