RICETTARIO

Nuvola di mascarpone al rum

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 di mascarpone, 2 tuorli d'uovo,4 cucchiai di zucchero di canna, poco rum, scorza di limone non trattato, scaglie di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE

Frulla nel mix i tuorli, con il mascarpone e lo zucchero, finchè sarà abbastanza denso, eventualmente aggiungere altro mascarpone.unire poi la scorza del limone ed il rum, secondo piacere. versare il composto così ottenuto in quattro coppette trasparenti e spolverare la superfice con scaglie di cioccolato extra fondente.riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire, magari accompagnando ogni coppetta con due biscotti, tipo lingue di gatto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta