RICETTE

Negretti al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr biscotti oro saiwa, 5o gr di cacao, 50 di burro,100 gr di mascarpone, 1 o 2 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di cognac,120 gr di zucchero a velo, e codette di cioccolata a piacere

Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi sciogliere dentro il burro, il cacao il cognac e far diventare un impasto omageneo senza grumi, aggiungere il mascarpone e mescolare, sbriciolare i biscotti e aggiungerli al composto mescolare il tutto e formare tante palline che vanno infarinae nelle codette di cioccolato metterle in frigo e servire dopo qualche minuto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.