RICETTE

Muffins alle zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr. di burro, 2 uova, 120 gr. di farina, 1/4 di cipolla, 1/2 bustina di lievito x torte salate, 4 zucchine, basilico, sale, pepe

Accendete il forno a 180°. ungete e infarinate una teglia da forno per muffins. fondete 100 gr. di burro e lasciatelo raffreddare. in una terrina mescolate le uova leggermente sbattute, la farina con il lievito, il burro, una presa di sale e una manciata di pepe. in una padella soffriggete il burro rimasto con lo spicchio di cipolla tritato; aggiungete le zucchine affettate e rosolate finchè non diventano tenere. togliete dal fuoco, sminuzzatele grossolanamente e aggiungete del basilico tritato. unite i 2 composti e mescolate per amalgamare gli ingredienti. con l'aiuto di un cucchiaio, versate l'impasto negli stampini e infornate per 25/30 minuti, finchè i muffins non saranno dorati in superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.