RICETTE

Muffin integrali all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.60 farina integrale, gr. 20 miele di acacia , 2 arance non trattate, 1 uovo, ½ cucchiaino di lievito per dolci, 2 cucchiai di olio, zenzero

In una ciotola lavorate la farina con il miele, unite un pizzico di sale, l'uovo e l'olio. mescolate ed aggiungete il lievito per dolci. unite il succo di mezza arancia, la scorza grattugiata di entrambe le arance e un cucchiaino scarso di zenzero grattugiato. amalgamate nuovamente il tutto con ilo mixer sino a quando l'impasto apparirà omogeneo. riempite a metà gli appositi pirottini di carta o eventualmente la toritiera. infornate a 180° per circa 25 minuti. lasciate raffreddare i muffin e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.