RICETTE

Mousse ai lamponi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di lamponi, 25 g di zucchero, 2 cucchiai d'acquavite di fragole, 30 cl di crema alla vaniglia, 15 g cl di panna da montare fredda, 4 stampini di cioccolato.

Conservate 8 lamponi per guarnire e mescolate gli altri con lo zucchero e l'acquavite. passateli al setaccio fine, posto su una zuppiera. unire la crema alla vaniglia e alla preparazione precedente molto bene. in una ciotola montate la panna in modo da ottenere una chantilly molto ferma. incorporatela delicatamente al composto preparato in precedenza. distribuite la mousse negli stampini di cioccolato. fate raffreddare per 30 minuti. decorate con i lamponi tenuti da parte e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.