RICETTARIO

Mostaccioli con mandorle e cacao

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina bianca g 250,zucchero semolato g 250,mandorle sbucciate g 250,più una manciata di scagliette,cacao g 40,2 uova e 1 albume,farina per la spianatoia.

PREPARAZIONE

Versate sulla spianatoia la farina setacciata con il cacao,lo zucchero,unitevi le uova,quindi impastate il tutto.tritate molto finemente le mandorle e unitele all'impasto:dovrà assumere l'aspetto di una frolla e,come quella,non va lavorata a lungo.stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata allo spessore di circa mm 5.tagliatela a losanghe con un coltello ben affilato.disponetele su una placca coperta da carta da forno.pennellate i biscotti con un pò di albume e cospargeteli con le mandorle a scaglie.cuocceteli nel forno a 180°c per 20 minuti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione