RICETTE

Montasio in crosta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di cipolla bianca, 500 g di patate, 150 g di guanciale stagionato, 250 g di montasio di 2 mesi, 100 g di montasio di 6 mesi, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tagliare a fettine fini la cipolla e a striscioline di pancetta. in una padella antiaderente versare l'olio e soffriggere la cipolla, unire la pancetta e rosolare il tutto. unire le patate affettate, salare, pepare e portarle a cottura, quindi unire il formaggi tagliato a pezzi piccoli. amalgamare il tutto e lasciar cuocere adagio. far rosolare la preparazione sia sotto che sopra: dovrà avere una bella crosta dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.