RICETTARIO

Mojito (cocktail)

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

2/10 di rum bianco, 5/10 di soda o acqua tonica, succo di lime, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio tritato in abbondanza.

PREPARAZIONE

Il mojito è un famoso cocktail cubano, caratterizzato dal sapore fresco della menta.

Il mojito deve essere preparato nel tumbler e diversamente da quanto accade con altri cocktail, ti basterà avere un pestello di legno!

Metti nel bicchiere tumbler le foglie di menta fresce 2 cucchiaini di zucchero; dilusci  con due  cucchiaini di succo di lime (c'è chi lo mette a pezzettini) e pesta.

Aggiungi 2/10 di rum chiaro e ghiaccio tritato fino all’orlo. Versa la soda e servi subito.

Se ti piace, decora il bicchiere con fettine di lime e una ciliegina da cocktail che darà un punto di colore nel bicchiere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta