RICETTE

Misto tiepido di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Prosciutto crudo magro g 60, ravanelli, zucchina, carota, piccola rapa,cimette di broccoletti, finocchio, finferli, piccole cappelle di champignon, cipollotto, erbette, falda di peperone rosso, foglia di verza, un cucchiaino e mezzo di olio extravergine, un cucchiaino e mezzo di olio di noce, senape, aceto balsamico, brodo vegetale,sale, pepe

Sbollentare il prosciutto per sgrassarlo, rosolatelo per renderlo croccante, pennellandolo con poco olio. tagliate sottilissime le verdure che si possono ridurre a fettine e, a listerelle, le altre. in tutto preparate g 300 di misto di verdure e sbollentatele. conditele tiepide con una salsina preparata con una punta di senape, una cucchiaiata di brodo freddo, una goccia di aceto balsamico, sale, pepe, l'olio di noce e d'oliva rimasto. servite con dadini di prosciutto croccante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.