RICETTE

Minestrone con legumi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di cavolo nero, 100 gr di cavolo verza, 100 gr di bieta, 100 gr di patate, 150 gr di zucchine, 100 gr di carote, 100 gr di sedano, 100 gr di pomodori pelati, 1 porro piccolo e 1 cipolla piccola, 200 gr di fagioli cannellini già cotti, peperoncino piccante (se piace), un pizzico di semi di finocchio uno di origano uno di timo un rametto di rosmarino e una foglia di alloro, sale e pepe q.b.

Tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti e metterli in una pentola con una quantità di acqua sufficiente a ricoprirli. salare, portare a bollore e cuocere a fuoco basso per almeno 40 minuti. per dare una consistenza più densa usare per pochi secondi il frullatore a immersione. lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.