RICETTE

Minestra di grano saraceno con fave e spinaci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due etti di fave decorticate, un etto di spinaci, un etto di grano saraceno, uno spicchio di aglio, olio di oliva, sale e pepe

Cuocere due etti di fave decorticate per circa un'ora in un litro e mezzo di acqua salata. dieci minuti prima di togliere le fave dal fuoco aggiungervi un etto di spinaci e uno spicchio d'aglio. passare il tutto al tritaverdure poi riprendere la cottura per cinque minuti, unendo al passato un etto di grano saraceno, precedentemente cotto in acqua e sale. a cottura ultimata aggiungere olio di oliva e pepe a piacimento (eventualmente sostituire il pepe con il peperoncino)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.