RICETTARIO

Millefoglie al limone

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta 375 grammi di pasta sfoglia surgelata, 1 uovo, 2 cucchiai zucchero al velo per la crema al limone: 3 tuorli + 1 uovo intero, 75 grammi zucchero al velo, 40 grammi farina, scorza di 3 limoni, 275 ml latte

PREPARAZIONE

Ricavare dalla pasta sfoglia un rettangolo di 23 x 25 centimetri, dorare con l'uovo e cuocere in forno per 12/15 minuti. pochi minuti prima di sfornare, cospargere con lo zucchero. sfornare e tagliare con un coltello affilato in tre parti. far freddare. mettere i tuorli e l'uovo intero in una ciotola, aggiungere lo zucchero e montare, unendo man mano il latte e la farina setacciata. rifinire con la scorza dei limoni grattugiata. montare il dolce alternando pasta, crema, pasta, crema e finendo con la pasta. ornare con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione