RICETTE

Miglio zucca e cavolfiore

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Miglio, zucca, cavolfiore, semi di girasole, aglio, olio d'oliva, sale

Olio di oliva extra vergine 20g semi di girasole 20g zucca gialla 300g cavolfiore, inflorescenze 640g miglio 500g aglio uno spicchio preparazione 1-lavare il miglio in acqua fredda 2-cuocere il cavolfiore in acqua salata 3- pulire la zucca e tagliarla a dadini 4-saltare in padella il cavolfiore con olio e aglio 5-cuocere il miglio in acqua salata con la zucca circa 18' 6-in una teglia da forno sistemare un strato di miglio e zucca, aggiungere il cavolfiore e ultimare con un secondo strato di miglio 7-cosparegere di semi di girasole 8- mettere in forno per gratinare circa 15' a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.