RICETTARIO

MES-CIUA SAPORITA

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g. di chicchi di grano tenero, 200 g. di ceci secchi, 200 g. di fagioli secchi, cipolla, lardo, sale, pepe, prezzemolo, olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE

Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, i cereali secchi. al mattino scolarli, sciacquarli e lessarli sempre separatamente. quando saranno tutti cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura. versare il tutto in una zuppiera, aggiungere un soffritto di cipolla e lardo battuto, aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d'oliva.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta