RICETTE

Merluzzo in bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g circa di merluzzo fresco, mezzo bicchiere di aceto bianco, un limone, sale, olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo.

Preparare il merluzzo in bianco non è molto diverso dal cucinare un qualsiasi pesce bollito.

Pulisci bene il merluzzo eliminando interiora suqme e branchi.

In una pescera metti acqua a sufficienza per coprire il pesce, con un cucchiaino di sale e mezzo bicchiere di aceto bianco.

Porta l'acqua a bollore, immergi il pesce e fallo sobbollire per 10 minuti.

Scola il pesce aiutandoti con una paletta, elimina la pelle e tutte le lische.

A parte, prepara un battuto di prezzemolo, aglio, olio, limone e sale.

Servi il merluzzo in bianco tiepido o freddo, condito con la salsa preparata.

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