RICETTARIO

Merluzzo all'acqua pazza

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di merluzzo, uno spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino, pepe nero, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 500 g di pomodorini freschi, olio extravergine d'oliva q.b., sale, vino bianco q.b.

PREPARAZIONE

Per prepapare ilmerluzzo all'acqua pazza, pulisci bene il pesce e mettilo in un tegame abbastanza capiente e unto d'olio.

Lava i pomodorini e tagliali a metà, poi cospargili sul pesc.

Condisci tutto con sale, peperoncino e un trito di aglio e prezzemolo, infine una bella spruzzata di vino bianco secco.

Copri il tegame con il coperchio e fai cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Olivia Chierighini
Scritto da:

Olivia Chierighini

Giornalista e autrice, Olivia Chierighini scrive solo delle cose che ama di più, esclusi i gatti: le persone, la cultura e il cibo. Nonostante il lavoro quotidiano sul web, crede nell’imprescindibilità dei libri e del profumo della neve. Quando non legge, cucina: come tutti i bravi cuochi, ha un pessimo carattere ma ama la condivisione. Segno zodiacale Leone: ne incarna appieno tutte le qualità e i difetti.

OliviaQuantoBasta

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