RICETTARIO

Merluzzo al vapore

PREPARAZIONE

Il merluzzo al vapore è un piatto leggerissimo che piacerà molto ai tuoi bambini - anche da piccolissimi - perchè ha un sapore delicato.

Devi possedere una vaporiera elettrica o un cestello per il vapore, ma potrai cuocere il merluzzo sia in una pentola normale o in pentola a pressione.

Per prima cosa sbuccia le patate e tagliale a fettine sottili.

Dovrai disporre le patate sul fondo del cestello e poi appoggiare sopra di esse i filetti di merluzzo.

Aggiungi solo un filo di sale poi passa in cottura per 5-7 minuti nella vaporiera elettrica o il pentola tradizionale.

Riduci il tempo a 3-4 minuti in pentola a pressione.

Una volta cotto, contisci il merluzzo con ottimo olio d'oliva e sale.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta