RICETTE

Melita per chi non ha tempo e ama il dessert

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 mele rosse,zucchero di canna la quantità a seconda di quanto dolce deve essere,normalmente 70g,cannella in polvere 1 cucchiaino e mezzo,45 50 g di burro,colla di pesce.

Pelate e tagliate le mele,scaldate il burro in una padella deve essere equivalente alle mele,aggiungere le mele,lo zucchero e la cannella,fate rosolare e ammorbidire per 5 minuti ma non fatele divenire nere o marroncine.toglietele dalla padella e adagiarle in una ciotola da macedonia,aggiungere la colla di pesce (precedentemente tenuta in ammollo 5 minuti in acqua fredda)mettere in frigorifero e fatela intiepidire e gustare dopo 5 10 minuti.buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.