RICETTE

Melanzane ripiene di carne

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 melanzane,400 gr di carne tritata,passata di pomodoro,sale,pepe,aglio,1 uovo,formaggio grattugiato,provola silana tagliata a cubetti.,olio,mollica di pane e un po' di latte.tagliare di lungo le melanzane,togliere l'internoe tagliarlo a cubetti.lessare le barchette di melanzane per pochi minuti in acqua salata.soffriggere i cubetti di melanzana ,salare e pepare,aggiungere un po' di mollica bagnata nel latte e strzzata,la carne tritata precedentemente soffritta,aggiungere un uovo, la provola a pezzetti e la passata di pomodoro quanto basta per poter amalgamare gli ingredienti,aggiustare di sale e di pepe.

Tagliare di lungo le melanzane,togliere l'interno e tagliarlo a cubetti.lessare le barchette di melanzane per pochi minuti in acqua salata.soffriggere i cubetti di melanzana ,salare e pepare,aggiungere un po' di mollica bagnata nel latte e strzzata,la carne tritata precedentemente soffritta,aggiungere un uovo, la provola a pezzetti e la passata di pomodoro quanto basta per poter amalgamare gli ingredienti,aggiustare di sale e di pepe.prendere il composto e riempire le melanzane.sul fondo di una pirofila mettereun po' di passata di pomodoro,adagiare sopra le melanzane,irrorare di olio e passare in forno caldo per una ventina di minuti,fino a dorare la superficie.sipossono servire sia calde che fredde

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