RICETTE

Medaglioni in salsa verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di maiale tagliato a tagliato a medaglione, fette sottili di pancetta,piselli,cipolla,pancarrè,ale pepe,olio d'oliva extra vergine

Fate soffrigerre la cipolla e al suo imbiondire buttate in padella i piselli,salateli pepateli,e lasciateli cuocere a fuoco lento.separatamente arrotolate i medaglioni con la pancetta (2 medaglioni a persona) e fermatela con uno stecchino. quando i piselli saranno pronti frullateli,aggiungendo olio,e del pancarrè per addensare la vellutata,quando la salsa sarà pronta,ponetela un po' al centro del piatto. riscaldate una padella,mettete dell'olio,e quando questo sarà caldo,ponee al suo interno i medaglioni,dovranno essere girati poche volte.e in circa venti minuti saranno cotti.togliete gli stecchini,poneteli sulla vellutata e condite il tutto con olio e un pizzico di sale. se desiderate tagliate a triangolo del pancarrè tostatelo ed accompagnatelo al piatto.

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