RICETTE

Medaglioni delizia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo,prosciutto cotto,formaggio, pangrattato, sale

In una casseruola, fate scaldare l'olio,schiacciate i petti di pollo con il pestacarne per renderlo più sottile.salateli leggermente. paasateli nel pangrattato al quale avrete aggiunto una manciata di crosta di pane raffermo( che rende più corposa l'impanatura). ripiegateli in due e poi all'interno, riempiteli con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio(fontina o galbani). dopo averli fatti cuocere a puntino, adagiateli sulla carta assorbente affinchè essa, assorba eventuali eccessi d'olio.questa fase li renderà morbidi e croccanti.serviteli ben caldi con eventuale aggiunta di un tocco di salsa tonnata o insalata a foglia verde. il risultato è garantito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.